3 producto
Harina de Quinoa Germinada
DESCRIPCIÓN
La Harina molida en piedra mantiene intactos los nutrientes del grano y también el sabor y el aroma son mas intensos y ricos.
El secreto está todo en la velocidad, o mejor, en la lentitud. De hecho, el molino de piedra tiene una velocidad de molienda mucho más baja respecto a los molinos a cilindro, una velocidad que logra mantener constante la temperatura de la harina durante el proceso. Esto evita el sobrecalentamiento de la harina y que pierda las propiedades nutricionales y el aroma.
Son a base de quinoa germinada, en el proceso de germinación la semilla empieza su camino de crecimiento para convertirse en una planta. Ambrosiae germina las semillas y cereales, después los deja secar a baja temperatura con el fin de interrumpir el proceso de germinación y mantener al interno TODAS LAS SUBSTANCIAS que poseen.
Esta harina puede ser utilizada sola, o también puede ser mezclada con otras tipologías de harinas para la preparación de dulces, pan o pizza.
BENEFICIOS
INGREDIENTES
*Biológico
El producto puede contener trazos de avellanas, nueces brasileñas, pistachos, anacardos y ocasionalmente fragmentos de cáscara.
VALORES NUTRICIONALES
% VNR (*) = Valores Nutricionales de Referencia
VALORES NUTRICIONALES | por 100g |
Energía kj | 1544 |
Energía kcal | 365 |
Grasas g | 5,1 |
- de los cuales ácidos grasos saturados g | 0,6 |
Carbohidratos g | 63,1 |
- de los cuales azúcares g | 1,1 |
Fibra g | 5,3 |
Proteínas g | 14,1 |
Sal g | 0,012 |
Hierro / VNR (*) mg | 3,9 / 27,85 %* |
Magnesio / VNR (*) mg | 173 / 46,13%* |
No te pierdas las nuevas recetas, productos y ofertas exclusivas. Adicionalmente, recibe el 10% de descuento en tu primer pedido.