8 producto
8 producto
prodotti con iva 4% spagna
8 producto
Copos de Avena Integral
DESCRIPCIÓN
Hemos seleccionado copos de avena sin contaminación de gluten, biológicos e integrales. La base neutral para crear tu primer desayuno, el ingrediente clave para muesli o porridge, para enriquecer siguiendo tu inspiración. Utiles en la cocina para agregar a la preparación de galletas, dulces o sopas y terciopelos.
BENEFICIOS
INGREDIENTES
*Biológico
El producto puede contener trazos de avellanas, nueces brasileñas, pistachos, anacardos y ocasionalmente fragmentos de cáscara.
VALORES NUTRICIONALES
% VNR (*) = Valores Nutricionales de Referencia
VALORES NUTRICIONALES | por 100g |
Energía kj | 1520 |
Energía kcal | 361 |
Grasas g | 6,0 |
- de los cuales ácidos grasos saturados g | 1,4 |
Carbohidratos g | 69,6 |
- de los cuales azúcares g | 1,8 |
Fibra g | 9,3 |
Proteínas g | 11,7 |
Sal g | 0,02 |
Hierro / VNR (*) mg | 3,8 / 27,14%* |
Magnesio / VNR (*) mg | 110 / 29,33%* |
Ottimi!! Li uso anche come farina tritandoli x pankake, biscotti...
Sono davvero buoni e senza tracce di glutine, tra i migliori che ho mangiato! Do quattro stelle e non cinque, per via della confezione. La trovo piccola come quantità (finiscono molto presto!), ma molto ingombrante e poco ecologica. Mi piacerebbe un formato più grande, da 500 gr, 1 kg o anche di più, con meno plastica e meno cartone. Comunque, li consiglio sicuramente.
Agua de Coco
DESCRIPCIÓN
Agua de coco extraída de cocos jovenes y verdes empaquetada en bolsitas monouso. En polvo y deshidratadas en frio (freeze-dried).
No más botellas o contenedores de plastico, el agua de coco puede ser facilmente colocada en el bolsillo o en el bolso para ser utilizada cuando más necesitemos.
Para una hidratación rápida y una reserva de potasio, hierro y magnesio toda natural!
Las bolsitas van diluidas en 500ml de agua fresca, nada más agita y el agua esta lista para ser saboreada! Dependiendo de tu gusto puedes decidir si aumentar o reducir la cantidad de agua.
Te recomendamos de usar la bolsita inmediatamente una vez abierta ya que es un producto muy hidrofílico (atrae agua y humedad) y tiende a aglomerarse si se queda al abierto.
BENEFICIOS
INGREDIENTES
AGUA DE COCO* (82%)
TAPIOCA*
*biológico.
Orígenes Filipinas.
VALORES NUTRICIONALES
*VNR% = Valores Nutricionales de Referencia
VALORES NUTRICIONALES | por 100g | por bolsita (10g) |
Energía kj | 1295 | 129 |
Energía kcal | 307 | 31 |
Grasas g | 0 | 0 |
- de los cuales ácidos grasos saturados g | 0 | 0 |
Carbohidratos g | 69 | 6,9 |
-de los cuales azucares g | 69 | 6,9 |
Fibra g | 0 | 0 |
Proteínas g | 2 | 0,2 |
Sal g | 1 | 0,1 |
Hierro/ VNR mg | 8 / 57%* | 0,8 / 6%* |
Magnesio/ VNR mg | 159 / 42%* | 15,9 / 4%* |
Potasio/ VNR mg | 3185 / 159%* | 318,5 / 16%* |
Fósforo/ VNR mg | 218 / 31%* | 21,8 / 3%* |
Ho sostituito gli integratori farmaceutici con l'acqua di cocco durante il periodo estivo. Sono entusiasta
OTTIMO PRODOTTO E GRADEVOLE AL PALATO.
Un prodotto semplicemente fantastico! L'acqua di cocco fresca è sempre disponibile in casa e ha un sapore meraviglioso.
Finalmente dei sali minerali che non ti disgustano quando li prendi!
Ottima e rigenerante, dissetante in questi giorni di vero caldo.
Harina de Avena Germinada
DESCRIPCIÓN
La harina molida en piedra mantiene intactos los nutrientes del grano y también el sabor y aroma son mas intensos y ricos.
El secreto está todo en la velocidad, o mejor, en la lentitud. De hecho, el moler en piedra es hecho a una velocidad muy baja respecto a los molinos a cilindro, una velocidad que logra mantener constante la temperatura de la harina durante el proceso. Esto evita el sobrecalientamiento de la harina y que pierda propiedades nutritivas.
En el proceso de germinado la semilla empieza su camino de crecimiento para convertirse en planta. Ambrosiae germina harinas y cereales, posteriormente los deja secar a temperatura baja con el final de interrumpir el proceso de germinación y mantener al interno TODAS LAS SUSTANCIAS NUTRICIONALES que poseen.
Esta harina puede ser utilizada sola, o también mezclada con otras tipologías de harina en la preparación de dulces, pan o pizza.
BENEFICIOS
INGREDIENTES
*Biológico
El producto puede contener trazos de avellanas, nueces brasileñas, pistachos, anacardos y ocasionalmente fragmentos de cáscara.
VALORES NUTRICIONALES
% VNR (*) = Valores Nutricionales de Referencia
VALORES NUTRICIONALES | por 100g |
Energía kj | 1633 |
Energía kcal | 387 |
Grasas g | 6,2 |
- de los cuales ácidos grasos saturados g | 1,3 |
Carbohidratos g | 67,5 |
- de los cuales azúcares g | 0,9 |
Fibra g | 4,2 |
Proteínas g | 13,1 |
Sal g | 0,038 |
Hierro / VNR (*) mg | 3,1 / 22,14%* |
Fósforo / VNR (*) mg | 410 / 58,57%* |
Potasio/ VNR (*) mg | 322 / 16,1%* |
Ottima farina senza glutine, purtroppo però nelle ricette che prevedono cottura in forno o in padella (pancakes) risulta molto amara. Non ho riscontrato questo problema da cruda.
Era da tempo che cercavi la farina germogliata. Finalmente posso mangiarla anche cruda a colazione.
Proteínas de Cáñamo
DESCRIPCIÓN
Las Proteínas de Cáñamo son proteínas 100% vegetales extraídas de la planta de cáñamo, contienen todos los amionoácidos esenciales y son facilmente digeribles.
Pueden ser agregados en centrifugados, batidos, yogurt o sopas. También pueden ser usados como substituto de la harina (del 15% al 100%) para la preparación de pan, pizza o dulces.
BENEFICIOS
INGREDIENTES
PROTEÍNAS DE CÁÑAMO*
*biológico
El producto puede contener trazos de avellanas, nueces brasileñas, pistachos, anacardos y ocasionalmente fragmentos de cáscara.
VALORES NUTRICIONALES
% VNR (*) = Valores Nutricionales de Referencia
VALORES NUTRICIONALES | per 100g | per porzione (30g) |
Energía kj | 1198 | 359 |
Energía kcal | 290 | 87 |
Grasas g | 7,9 | 2,4 |
- de los cuales ácidos grasos saturados g | 1 | 0,3 |
Carbohidratos g | 1,4 | 0,4 |
-de los cuales azúcares g | 1,4 | 0,4 |
Fibra g | 46,6 | 14 |
Proteínas g | 30 | 9 |
Sal g | 0,03 | 0,01 |
Calcio/ VNR (*) mg | 120/15% | 36/5% |
Magnesio/ VNR (*) mg | 760/203% | 228/61% |
Vitamina B6/ VNR (*) mg | 1,2/86% | 0,4/26% |
Davvero un prodotto ottimo che aggiungo spesso al porridge a colazione per un apporto proteico maggiore
Tutto perfetto, prodotto eccellente, ottimo sapore
Il prodotto è molto buono ma purtroppo ho scoperto che non posso utilizzare proteine della canapa e di riso integrale per problemi di interferenza con un medicinale che devo assumere. Mi spiace moltissimo!
Fatto ordine per la prima volta per poter provare un po' dei loro prodotti,tra cui porridge,granole,proteine di canapa che aggiungo ai miei yogurt e porridge..prodotti di ottima qualità sono rimasta molto soddisfatta,farò sicuramente altri ordini una volta finite le mie scorte!
Super ottimo prodotto, lo prendo tutte le mattine nello yogurt.. Tutti i Vs prodotti sono meravigliosi! Anche la consegna super come sempre!
Semillas de Chia
DESCRIPCIÓN
Semillas de Chia (Salvia Hispanica) son semillas de una planta de hojas oblongas de pequeñas flores azules, nativas de Mexico y Guatemala.
Las semillas de chia pueden ser añadidas a cereales, batidos, yogurt, sopas o ensaladas. Son excelentes también para hacer pudding: basta dejar inflar por al menos 30 minutos en la nevera una cucharita de chia al interno de una taza de leche vegetal y para servir con fruta fresca.
BENEFICIOS
INGREDIENTES
SEMILLAS DE CHIA*
*biológico
El producto puede contener trazos de avellanas, nueces brasileñas, pistachos, anacardos y ocasionalmente fragmentos de cáscara.
VALORES NUTRICIONALES
% VNR (*) = Valores Nutricionales de Referencia
VALORES NUTRICIONALES | por 100g |
Energía kj | 1832 |
Energía kcal | 444 |
Grasas g | 31,1 |
- de los cuales ácidos grasos saturados g | 3,8 |
Carbohidratos g | 4,5 |
-de los cuales azúcares g | 0,8 |
Fibra g | 31,4 |
Proteínas g | 21,2 |
Sal g | 0,03 |
Hierro/ VNR (*) mg | 7,7/55% |
Fósforo/ VNR (*) mg | 860/123% |
Magnesio/ VNR (*) mg | 335/89% |
Calcio/ VNR (*) mg | 631/79% |
Harina de Quinoa Germinada
DESCRIPCIÓN
La Harina molida en piedra mantiene intactos los nutrientes del grano y también el sabor y el aroma son mas intensos y ricos.
El secreto está todo en la velocidad, o mejor, en la lentitud. De hecho, el molino de piedra tiene una velocidad de molienda mucho más baja respecto a los molinos a cilindro, una velocidad que logra mantener constante la temperatura de la harina durante el proceso. Esto evita el sobrecalentamiento de la harina y que pierda las propiedades nutricionales y el aroma.
Son a base de quinoa germinada, en el proceso de germinación la semilla empieza su camino de crecimiento para convertirse en una planta. Ambrosiae germina las semillas y cereales, después los deja secar a baja temperatura con el fin de interrumpir el proceso de germinación y mantener al interno TODAS LAS SUBSTANCIAS que poseen.
Esta harina puede ser utilizada sola, o también puede ser mezclada con otras tipologías de harinas para la preparación de dulces, pan o pizza.
BENEFICIOS
INGREDIENTES
*Biológico
El producto puede contener trazos de avellanas, nueces brasileñas, pistachos, anacardos y ocasionalmente fragmentos de cáscara.
VALORES NUTRICIONALES
% VNR (*) = Valores Nutricionales de Referencia
VALORES NUTRICIONALES | por 100g |
Energía kj | 1544 |
Energía kcal | 365 |
Grasas g | 5,1 |
- de los cuales ácidos grasos saturados g | 0,6 |
Carbohidratos g | 63,1 |
- de los cuales azúcares g | 1,1 |
Fibra g | 5,3 |
Proteínas g | 14,1 |
Sal g | 0,012 |
Hierro / VNR (*) mg | 3,9 / 27,85 %* |
Magnesio / VNR (*) mg | 173 / 46,13%* |
No te pierdas las nuevas recetas, productos y ofertas exclusivas. Adicionalmente, recibe el 10% de descuento en tu primer pedido.